Krimelte Tempsi

slide-1

 

Krimelte-Tempsi  занимается продажей широкого спектра цементно-стружечных и фибро-магнезиумных панелей, с различной текстурой поверхности. А также производит панели покрытые натуральной каменной стружкой и окрашенные отделочные панели с большим выбором цветов.

Находящиеся на рынке с 1997 года, предприятие под торговой маркой «Tempsi»
достигло определённого стандарта качества, которые по своей значимости и уровню оказываемых услуг, является ориентиром как для местных производителей так и за пределами Эстонии.

Tempsi же является пионером среди поставщиков комплексных фасадных решений для жилищ „нулевой энергии“, или т.н. „пассивных домов“ (zero energy house). Для отделки фасадов используются комбинации различных материалов, цветов и структур.

Панели Tempsi нашли своё применение в следующих отраслях:

  • - Внутренняя и наружняя отделка 
  • - Системы фасадных и цокольных решений для новых и реновируемых зданий 
  • - Огнеограждающие решения для внутренних-, наружных-, половых и конструкций межэтажных перекрытий 
  • - помимо панелей в асортименте предлагаемой продукции вы найдёте вспомогательные элементы: подержки, уплотнители, теплоизоляции и крепежа.

 

Предприятие предлагает обширную информацию по обработке и использованию панелей. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам ЗДЕСЬ.

Вслед за фасадными решения, предприятие расширило сферу предлагаемых услуг, таким образом появились проекты модульных сборных домов.

Начиная с 2008 гда предприятие Krimelte Tempsi OÜ пренадлежит к международному концерну Wolf Group. Заводы Wolf Group находятся в Эстонии, России и Бразилии; торговые подразделения есть в Эстонии, Латвии, Литве, Румынии, Болгарии, Дании, и на Украине. Экспортная география охватывает почти 50 стран - от Норвегии до Австралии, и от Бразилии до Японии.


Wolf_Group

logo2